Sejarah PRodi Akuntansi

Ketua Prodi Akuntansi Dr. Masiyah Kholmi, Ak. MM.CA Program Studi Akuntansi didirikan pada tahun 1986 dibawah payung Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pada masa itu, tenaga akuntan masih sangat jarang dan banyak perusahaan membutuhkannya. Program s...

Detail
about

Sejarah PRodi Akuntansi

Ketua Prodi Akuntansi

Dr. Masiyah Kholmi, Ak. MM.CA

Program Studi Akuntansi didirikan pada tahun 1986 dibawah payung Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pada masa itu, tenaga akuntan masih sangat jarang dan banyak perusahaan membutuhkannya. Program studi ini didirikan untuk menyediakan tenaga ahli khususnya di bidang Akuntansi. Selain memiliki ketrampilan Akuntansi, lulusan Akuntansi UMM diharapkan memahami nilai-nilai dalam ilmu Al-Islam dan Kemuhammadiyahan. Kami dari Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang mengucapkan selamat bergabung bagi mahasiswa baru Program Studi Akuntansi.